齒顎矯正

由專科醫師為您建立理想的齒顎關係,讓您有充滿自信,美麗的笑容。
在追求牙齒排列整齊的過程中同時兼顧穩定的咬合,上下顎間關係以及前牙微笑設計,提供您牙齒矯正專業的諮詢和服務。

針對個別異常咬合分類題最適合的矯正方式與技術,各式矯正器包含:
傳統矯正器 / 透明陶瓷矯正器 / 戴蒙矯正器 / 隱形牙套 的選擇。



傳統矯正器:堅固耐用,經濟又實惠的選擇。

透明矯正器:特殊單晶體陶瓷製成,透明度高,清晰亮麗,告別大鋼牙的困擾,適合給注重美觀的您。

戴蒙矯正器:美國戴蒙矯正器(Damon System) ,採用特殊滑蓋設計,其高科技矯正線比傳統矯正線更柔軟、更舒適、更快速達到所需之效果。經臨床證實可快速排列牙齒並且減少回診次數獲得極佳的治療效果。

透明戴蒙矯正器:透明、晶亮的外觀兼具時尚與舒適,讓臉部曲線柔和,微笑更自然、充滿自信。

隱適美隱形矯正:隱形牙套不會造成像傳統固定式矯正器所引起的口腔破皮和不適的問題,配戴較為舒適。在進食及刷牙時,您可自行取下,不但沒有飲食上的限制,更能徹底地清潔牙齒及使用牙線,保持口腔清潔。

各類型矯正病例